MASSA
1 XICARA DE CHÁ DE OLEO
2 XICARAS DE CHÁ DE AGUÁ
1 XICARA DE CHÁ DE LEITE
4 OVOS
1 XICARA DE CHÁ DE MAISENA
2 XICARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
RECHEIO
200 GRAMAS DE PRESUNTO FATIADO
200 GRAMAS DE MUISSARELA FATIADA
2 TOMATES
1 CEBOLA CORTADA EM RODELAS
SAL, OREGANO E PIMENTA DE REINO
MODO DE PREPARO
BATA OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR POR 10 MINUTOS.
EM UMA TIGELA MISTURE A MUSSARELA, PRESUNTO, PIMENTA DO REINO E
OREGANO.
EM UMA FORMA UNTADA RETANGULAR OU REDONDA DESPEJE METADE DA
MASSA, COLOQUE O RECHEIO, POR CIMA O TOMATE E AS CEBOLAS EM
RODELAS,SALPIQUE COM UM POUCO DE OREGANO.
LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 40 A 50 MINUTOS.
COMER ENQUANTO ENTIVER AINDA QUENTE, POIS É MAIS GOSTOSO
EM UMA TIGELA MISTURE A MUSSARELA, PRESUNTO, PIMENTA DO REINO E
OREGANO.
EM UMA FORMA UNTADA RETANGULAR OU REDONDA DESPEJE METADE DA
MASSA, COLOQUE O RECHEIO, POR CIMA O TOMATE E AS CEBOLAS EM
RODELAS,SALPIQUE COM UM POUCO DE OREGANO.
LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 40 A 50 MINUTOS.
COMER ENQUANTO ENTIVER AINDA QUENTE, POIS É MAIS GOSTOSO
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