![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjS1jTPcbuWA91b1jYs6hvT_JzUw5dk3SbMKrmRltSJq6m8EkBdASTOHj8XiBc_W_5jKe5i_Sc5sh-WK7kELsu89e4JuYxqX3fgLxLk0M3Tja7i5UCXZno4_JJj6thUZdpzGjJiX4y1Cvl-/s320/BOLO.jpg)
Ingredientes
1 lata de milho com água
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de queijo ralado
4 ovos
9 colheres de sopa de milharina
2 colheres de sopa de pó royal
Canela a gosto (opcional
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de queijo ralado
4 ovos
9 colheres de sopa de milharina
2 colheres de sopa de pó royal
Canela a gosto (opcional
Modo de Preparo
1-Pré-aqueça o forno em temperatura média
2-Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
3-Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
4-Por último acrescente o pó royal
5-Despeje em forma (de preferência teflon) untada
6-Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente
2-Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
3-Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
4-Por último acrescente o pó royal
5-Despeje em forma (de preferência teflon) untada
6-Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário