Ingredientes
1 xícara e 1 quarto (chá) de óleo
1 xícara e 1 quarto(chá) de margarina derretida
8 ovos- 200 g de queijo parmesão ralado
1 xícara e meia (chá) de amido de milho
3 xícaras e meia (chá) de polvilho doce
2 xícaras e meia (chá) de polvilho azedo
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
sal a gosto
250 g de presunto em fatias
250 g de mussarela em fatias
2 tomates médios fatiados e temperados com sal e oréganoagosto
1 copo de requeijão cremoso
parmesão ralado para polvilhar
margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo
1- No liquidificador coloque o óleo, a margarina derretida, os
ovos, o queijo parmesão ralado e o amido de milho e bata até
ficar um creme homogêneo.
2- Transfira o creme para uma tigela e adicione aos poucos o
polvilho doce e o polvilho azedo, mexendo com uma colher de pau
até soltar das laterais. Acrescente 1 colher (sopa rasa) de
fermento em pó e sal a gosto e misture bem
3- Despeje metade da massa numa assadeira retangular (com 40 cm
X28 cm) untada e enfarinhada. Distribua metade das fatias de
presunto, depois metade das fatias de mussarela, cubra com 2
tomates médios fatiados temperados com sal e orégano a gosto e
pingue colheradas de 1 copo de requeijão cremoso. Cubra
novamente
com metade da mussarela e a outra metade do presunto em fatias.
4- Cubra com o restante da massa e polvilhe mais um pouco de
parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40
minutos ou até que a massa cresça e fique levemente dourada.
Corte em quadrados e sirva imediatamente.
ovos, o queijo parmesão ralado e o amido de milho e bata até
ficar um creme homogêneo.
2- Transfira o creme para uma tigela e adicione aos poucos o
polvilho doce e o polvilho azedo, mexendo com uma colher de pau
até soltar das laterais. Acrescente 1 colher (sopa rasa) de
fermento em pó e sal a gosto e misture bem
3- Despeje metade da massa numa assadeira retangular (com 40 cm
X28 cm) untada e enfarinhada. Distribua metade das fatias de
presunto, depois metade das fatias de mussarela, cubra com 2
tomates médios fatiados temperados com sal e orégano a gosto e
pingue colheradas de 1 copo de requeijão cremoso. Cubra
novamente
com metade da mussarela e a outra metade do presunto em fatias.
4- Cubra com o restante da massa e polvilhe mais um pouco de
parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40
minutos ou até que a massa cresça e fique levemente dourada.
Corte em quadrados e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário